N° d'identification de l'article : 00247122 / Dernière modification : 06/01/2021

Console de jeu - Composante

Connexion

Connectez les broches vidéo (Y/Pb/Pr) et audio (rouge et blanc) du câble composante à la borne COMPONENT IN du téléviseur. Connectez l'autre extrémité du câble composante à la console de jeu.

Illustration de la connexion du téléviseur et de la console de jeu à l'aide d'un câble composante
    1. Console de jeu
    2. Câble composante
    3. TV : COMPONENT IN

Si votre téléviseur n'est pas équipé d'une borne composante et que votre console de jeu prend également en charge les câbles composites, essayez d'établir la connexion à l'aide d'un câble composite.
    Consultez : Console de jeu – Composite

Configuration du téléviseur

1. Après avoir établi une connexion, allumez votre téléviseur.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée de la console de jeu connectée.

illustration de la télécommande

3. Allumez votre console de jeu en appuyant sur le bouton d'alimentation.