N° d'identification de l'article : 00247116 / Dernière modification : 06/01/2021

Console de jeu - Composite

Connexion

La méthode de connexion dépend des bornes du téléviseur.

Si le téléviseur est équipé d'une borne VIDEO IN (jaune)

Connectez la broche vidéo (jaune) du câble AV composite à VIDEO IN (VIDEO/jaune) du téléviseur et les broches audio (rouge et blanche) à VIDEO IN (AUDIO R/L) du téléviseur. Connectez l'autre extrémité du câble AV composite à la console de jeu.

Illustration de la connexion du téléviseur et de la console de jeu à l'aide d'un câble composite
    1. Console de jeu
    2. Câble AV composite
    3. TV : VIDEO IN

Si le téléviseur est équipé d'une borne VIDEO IN (verte)

Connectez la broche vidéo (jaune) du câble AV composite à VIDEO IN (VIDEO/verte) du téléviseur et les broches audio (rouge et blanche) à VIDEO IN (AUDIO R/L) du téléviseur. Connectez l'autre extrémité du câble AV composite à la console de jeu.

Illustration de la connexion du téléviseur et de la console de jeu à l'aide d'un câble composite
    1. Console de jeu
    2. Câble AV composite
    3. TV : VIDEO IN

Si le téléviseur est équipé d'une borne VIDEO IN ou AV IN (minifiche 4 pôles)

Connectez la broche vidéo (jaune) et les broches audio (rouge et blanche) du câble AV composite aux prises du côté RCA du câble de conversion minifiche RCA 4 pôles (câble d'extension analogique), puis connectez l'autre extrémité à la console de jeu.
    Connectez la broche du côté minifiche du câble de conversion minifiche RCA 4 pôles (câble d'extension analogique) à VIDEO IN ou AV IN (minifiche 4 pôles) sur le téléviseur.

Illustration de la connexion d'un téléviseur et d'une console de jeu avec un câble audio/vidéo composite et un câble de conversion minifiche RCA 4 pôles
    1. Console de jeu
    2. Câble AV composite
    3. Câble de conversion minifiche RCA 4 pôles (câble d'extension analogique)
    4. TV : VIDEO IN ou AV IN (minifiche 4 pôles)

Configuration du téléviseur

1. Après avoir établi une connexion, allumez votre téléviseur.
    2. Appuyez sur la touche (Entrée) de façon répétée pour sélectionner l'entrée de la console de jeu connectée.

Illustration de la télécommande

3. Allumez votre console de jeu en appuyant sur le bouton d'alimentation.