N° d'identification de l'article : 00227279 / Dernière modification : 27/06/2019

Mon téléviseur n'affiche pas les paramètres de ma barre de son lorsque j'appuie sur la télécommande de la barre de son

Si vous appuyez sur un bouton de la télécommande de la barre de son et que TV s'affiche sur l'écran en façade, les paramètres de votre barre de son changent, mais ne s'affichent pas sur l'écran de votre téléviseur.

• Pour afficher le niveau du volume de votre barre de son sur l'écran de votre téléviseur, utilisez la télécommande du téléviseur.
    • Pour afficher et modifier d'autres paramètres, comme le mode son, la technologie Vertical Surround, le mode vocal, le mode Nuit, le volume, le volume du caisson de basses, etc. :
      1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande de la barre de son.
        • Le menu Accueil de votre barre de son s'affiche sur votre téléviseur.
      2. Sélectionnez et modifiez le paramètre selon vos préférences.
      3. Pour continuer à regarder, appuyez sur le bouton TV.

Bouton TV

• Votre téléviseur continue d'afficher le menu Accueil jusqu'à ce que vous appuyiez sur le bouton TV.