N° d'identification de l'article : 00162251 / Dernière modification : 29/03/2019

Comment localiser le code d'enregistrement lors de l'enregistrement d'un appareil de vidéo sur Internet sur le site Web Sony Essentials pour les téléviseurs sortis en 2013 et 2014

Effectuez les étapes ci-dessous pour localiser le code d'enregistrement sur l'appareil de vidéo sur Internet :

1. Appuyez sur HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
    2. Utilisez la flèche pointant vers le haut ou la flèche pointant vers le bas pour sélectionner Applications.
    3. Sélectionnez l'icône Sony Entertainment Network et appuyez sur OK.

BIV SEN
    4. Sélectionnez Activate Enhanced Feature (Activer les fonctionnalités avancées) et appuyez sur OK.

avancé
    5. Sélectionnez Open (Ouvrir).

ouvrir
    6. Le code d'enregistrement s'affiche à l'écran.

code

REMARQUE : Le code d'enregistrement n'apparaît plus lorsque le service a été enregistré.