N° d'identification de l'article : 00162258 / Dernière modification : 31/01/2017

Comment localiser le code d'enregistrement lors de l'enregistrement d'un appareil de vidéo sur Internet sur le site Web Sony Essentials pour les téléviseurs Android TV

Effectuez les étapes ci-dessous pour localiser le code d'enregistrement sur l'appareil de vidéo sur Internet :

1. Appuyez sur HOME (ACCUEIL) au moyen de la télécommande fournie.
    2. Utilisez la flèche pointant vers le haut ou la flèche pointant vers le bas pour vous rendre sur Featured apps (Applications proposées).
    3. Sélectionnez Sony Select.                                                                                                                                                                                             Icône Sony Select
    4. Rendez-vous sur More Apps (Plus d'applis).                                                                                                                                                           More Apps (Plus d'applis)
    5. Sélectionnez Activate Enhance Feature (Activer les fonctionnalités avancées).                                                                                                                                                                                                      Bouton Activate Enhance Feature (Activer les fonctionnalités avancées)
    6. Le code d'enregistrement s'affiche à l'écran.                                                                          Code d'enregistrement

REMARQUE : Le code d'enregistrement n'apparaît plus lorsque le service a été enregistré.