N° d'identification de l'article : 00162219 / Dernière modification : 31/01/2017

Comment localiser le code d'enregistrement lors de l'enregistrement d'un appareil de vidéo sur Internet sur le site Web Sony Essentials pour les téléviseurs sortis en 2015, à l'exception d'Android TV

Le code d'enregistrement Sony Essentials n'est plus nécessaire afin d'activer une application pour les modèles de téléviseurs de 2015.

Suivez les étapes indiquées ci-dessous sur la manière d'activer une application :

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Sélectionnez Contenu Internet.
    3. Sélectionnez l'application souhaitée.
    4. Connectez-vous à l'application pour afficher le contenu que vous désirez.