N° d'identification de l'article : 00162212 / Dernière modification : 31/01/2017

Comment localiser le code d'enregistrement pour le site Web Sony Essentials sur les appareils de vidéo sur Internet sortis en 2010 et 2011

1. Allumez le téléviseur.
    2. Sur la télécommande infrarouge fournie, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
    3. Dans le menu ACCUEIL, sélectionnez Réseau.
    4. Dans le menu Réseau, sélectionnez Activate Enhanced Features (Activer les fonctions avancées).

Activate Enhanced Features (Activer les fonctions avancées)

5. Dans le menu Activate Enhanced Features (Activer les fonctions avancées), appuyez sur le bouton SELECT (SELECT.).

REMARQUE : Le code d'enregistrement à 5 chiffres s'affiche. Assurez-vous de noter le code d'enregistrement.

6. Sur votre ordinateur, accédez au site Web Sony Essentials.

7. Connectez-vous au site Web en utilisant l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte.

REMARQUE : Créez un compte si vous n'en avez pas encore.

8. Une fois connecté au site Web, cliquez sur le lien d'enregistrement.

9. Dans le champ du code d'enregistrement, saisissez le code indiqué sur le téléviseur.

REMARQUE : Le téléviseur et l'ordinateur doivent être sous tension et rester connectés à Internet lors de l'enregistrement pour que l'association réussisse.

10. Suivez les instructions affichées par l'ordinateur pour terminer le processus d'enregistrement.