N° d'identification de l'article : 00162832 / Dernière modification : 04/12/2020

Erreur : La lecture de ce titre pose problème pour le moment. Veuillez réessayer ultérieurement ou sélectionner un autre titre.

Étapes de dépannage générales

1. Quittez l'application Netflix, puis lancez-la à nouveau.
    2. Assurez-vous que votre connexion Internet fonctionne correctement. Si votre connexion Internet fonctionne correctement, patientez quelques minutes, puis essayez à nouveau l'application.
    3. Recherchez une mise à jour du logiciel système (microprogramme) pour vous assurer que votre appareil est à jour.

Si le problème persiste, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre appareil.

Appareils Android TV™

Autres téléviseurs et lecteurs multimédia de réseau

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande fournie
    2. Sélectionnez Réglages.
    3. Sélectionnez Réseau.
    4. Sélectionnez Actualiser le contenu Internet.
    5. Sélectionnez l'application Netflix.

Lecteurs Blu-ray Disc™

1. Rendez-vous sur Configuration.
    2. Sélectionnez Resetting (Réinitialisation).
    3. Sélectionnez Initialize Personal Information (Initialiser les informations personnelles).
    4. Rendez-vous sur l'icône Vidéo et sélectionnez Vidéo sur Internet.
    5. Sélectionnez l'application Netflix.
    6. Connectez-vous à votre compte.

Si le problème persiste

• Rétablissez les réglages d'usine de l'appareil. Consultez votre manuel pour obtenir des informations spécifiques au modèle sur la manière d'effectuer une réinitialisation des paramètres d'usine.
    • La réinitialisation effacera tous les paramètres personnalisés de votre appareil. Vous devrez reconfigurer votre appareil après la réinitialisation.