N° d'identification de l'article : 00165140 / Dernière modification : 18/05/2017

Est-il possible d'effectuer une avance/un retour rapide lors de la diffusion de contenu en ligne Netflix ?

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : cette solution s'applique uniquement à certains téléviseurs et lecteurs Blu-ray Disc™ Sony qui disposent du service Netflix intégré.

Oui, il est possible d'effectuer une avance/un retour rapide dans le contenu en ligne Netflix (jusqu'à trois vitesses disponibles). Selon le produit, utilisez les touches fléchées gauche ou droite, ou les boutons d'avance/de retour rapide de la télécommande. Chaque fois que vous appuyez sur l'une de ces touches, la vitesse d'avance/de retour rapide change. L'écran vidéo Netflix n'affiche pas les commandes de navigation pour les films diffusés. Vous pouvez toujours accéder à une section donnée d'un film en utilisant les boutons affichés en rouge ci-dessous sur la télécommande-clavier.

Image

Image

Bouton Netflix

REMARQUE : n'oubliez pas que lors de l'avance/du retour rapide d'une scène d'un film, la vidéo sera à nouveau mise en mémoire tampon. Cela provoque une interruption momentanée du film. En fonction de la vitesse de connexion Internet, cela peut ne durer que quelques secondes.