N° d'identification de l'article : 00165165 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment regarder des vidéos avec Netflix sur un ordinateur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour regarder des films et des émissions TV sur votre ordinateur :

1. Ouvrez un navigateur Internet et allez sur www.netflix.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Netflix.
  3. Sélectionnez un titre à lire.

Si le plug-in gratuit Microsoft Silverlight n'est pas déjà installé, vous serez invité à le télécharger et à l'installer pour l'utiliser avec votre navigateur Web. Suivez les instructions à l'écran pour commencer.

Pour plus d'informations sur les instructions d'installation et les exigences système, consultez la page Web Configuration requise complète pour Silverlight.