N° d'identification de l'article : 00165302 / Dernière modification : 18/05/2017

Il n'y a pas de son lors de la diffusion de vidéos Netflix avec un son Surround 5.1

Produits et catégories concernés par cet article

Netflix propose désormais le son en 5.1 sur certains titres, mais tous les téléviseurs ne peuvent pas décoder ce type de format audio via la connexion HDMI avec le lecteur Blu-ray Disc™. Pour contourner cela, réglez l'option Audio & Subtitles (Audio et sous-titres) à partir de l'écran de titre sur Stéréo.

REMARQUE : cela doit être effectué pour chaque titre, car le son 5.1 est toujours sélectionné par défaut.