N° d'identification de l'article : 00162133 / Dernière modification : 02/02/2017

Comment utiliser le bouton Netflix sur la télécommande

Produits et catégories concernés par cet article

REMARQUE : Les appareils de vidéo sur Internet Sony ne sont pas tous fournis avec une télécommande équipée d'un bouton Netflix. Pour vérifier si votre appareil de vidéo sur Internet prend en charge l'utilisation d'une télécommande avec le bouton Netflix, reportez-vous au manuel de votre appareil.

Si vous utilisez un téléviseur :

Une seule pression sur le bouton Netflix lance l'application Netflix. Il peut s'écouler environ 5 secondes avant que l'application ne s'affiche à l'écran.

Si vous utilisez un lecteur Blu-ray Disc™ ou un système Home Cinema :

L'appareil doit être sur l'écran Home (Accueil) avant d'appuyer sur le bouton Netflix. Sinon, appuyer sur le bouton Netflix affiche l'écran Home (Accueil) et appuyer une seconde fois lance l'application Netflix.

Si l'application Netflix ne s'ouvre pas après avoir suivi les consignes ci-dessus, procédez comme suit.

1. Vérifiez que l'appareil est connecté à Internet et que la connexion est active.
  2. Assurez-vous que les applications Internet ont été actualisées .

Si ces étapes ne permettent toujours pas de résoudre le problème, effectuez une réinitialisation aux réglages d'usine.

REMARQUE : Pour savoir comment effectuer une réinitialisation aux réglages d'usine sur votre appareil, reportez-vous au manuel d'utilisation.

IMPORTANT : L'exécution d'une réinitialisation aux réglages d'usine efface tous les réglages du menu d'utilisateur. Après avoir réalisé la réinitialisation, l'écran de configuration initiale s'affiche et vous pouvez rétablir vos préférences d'utilisateur.