N° d'identification de l'article : 00165737 / Dernière modification : 19/05/2017

Comment créer et utiliser un compte Netflix ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le tableau suivant répond à certaines des principales questions concernant la configuration et l'utilisation d'un compte Netflix avec un appareil de vidéo sur Internet.
 Question  Réponse
 Comment créer un nouveau compte Netflix à l'aide d'un ordinateur ?  Effectuez ces étapes pour créer un nouveau compte.
 Comment configurer un appareil pour la diffusion de vidéos Netflix ?  Effectuez ces étapes pour configurer un appareil compatible Netflix  pour la diffusion de films et de vidéos.
 Comment dissocier mon compte Netflix de l'appareil ?  Procédez comme suit pour dissocier un seul appareil ou tous les appareils  connectés à un compte Netflix.
 Comment modifier le compte Netflix affecté à un appareil Sony ?  Effectuez ces étapes pour modifier le compte Netflix qui est associé à l'application.
 Comment supprimer ou modifier mon compte vidéo Netflix ? Procédez comme suit pour supprimer ou modifier votre compte vidéo Netflix.
 Combien d'appareils puis-je lier à mon compte Netflix ?
 Un compte Netflix autorise jusqu'à six dispositifs uniques.
 Comment vérifier les informations système et d'abonnement lors de l'utilisation de l'application Netflix ?  Ces informations sont consultables sur les appareils utilisant la version 3 de l'application Netflix.

Consultez le centre d'aide Netflix pour plus d'informations et trouver des réponses à vos questions relatives à votre compte Netflix.