N° d'identification de l'article : 00165209 / Dernière modification : 19/05/2017

Fonctions et conditions requises de l'application Netflix

Cet article répond à vos questions sur l'utilisation de l'application Netflix.

Problème

Solution

Limitation du nombre d'émissions de télévision ou de films qui peuvent être regardés via le service de diffusion Netflix.

Limitation Netflix

Avance ou retour rapide lors de la diffusion du contenu en ligne Netflix.

Oui, il est possible d'effectuer une avance/un retour rapide lors de la diffusion du contenu en ligne Netflix.

Quelles sont les exigences système de base pour regarder du contenu vidéo en ligne Netflix ?

Exigences de base pour regarder du contenu vidéo en ligne Netflix.

Copie de films Netflix sur un autre appareil.

Les films Netflix ne peuvent pas être copiés ou transférés vers d'autres appareils.

Dois-je télécharger l'intégralité d'un film ou d'une émission TV de Netflix avant de pouvoir le/la regarder ?

Non, vous pouvez choisir un programme à regarder et il est diffusé via Internet.

Comment regarder des vidéos avec Netflix sur un ordinateur ?

Un plug-in spécifique doit être installé sur votre ordinateur pour pouvoir regarder des films ou émissions TV avec Netflix.

Est-il possible de voir le débit de téléchargement ou la qualité de lecture lors de l'affichage d'une vidéo Internet ?

Le débit de téléchargement ou la qualité de lecture peuvent être affichés en appuyant sur le bouton DISPLAY (Afficher) de la télécommande.

Comment utiliser le bouton Netflix sur la télécommande ?

Comment utiliser le bouton Netflix sur la télécommande ?

Puis-je activer ou désactiver les sous-titres lors du visionnage de vidéos sur Internet ?

Oui, les sous-titres peuvent être activés ou désactivés.

Puis-je vérifier la qualité de la vidéo lors du visionnage de Netflix en 4K avec un lecteur multimédia Ultra HD 4K ?

Comment puis-je voir le débit de téléchargement ou la qualité de lecture lors du visionnage de vidéos sur Internet ?

Consultez le centre d'aide Netflix si vous avez d'autres questions concernant les exigences et les fonctionnalités de l'application vidéo.