N° d'identification de l'article : 00164967 / Dernière modification : 25/04/2018

L'application Netflix ne fonctionne pas ou un problème particulier survient lorsque vous essayez d'utiliser l'application

Produits et catégories concernés par cet article

Cet article est conçu pour vous aider à résoudre certains problèmes qui peuvent être rencontrés lors du visionnage de vidéos sur votre téléviseur avec l'application Netflix.

Problème Solution
La vidéo se bloque ou la mémoire tampon apparaît lorsque vous essayez d'utiliser le service de diffusion vidéo Netflix. Netflix se charge lentement ou la qualité vidéo est mauvaise.
L'application Netflix est lente ou ne parvient pas à se connecter. Pourquoi ne puis-je pas me connecter à Netflix ?
L'application Netflix est manquante. Une ou plusieurs des stations vidéo sur Internet sont manquantes.
« Process Timed Out » (Expiration du délai du processus) s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à du contenu vidéo sur Internet. « Process Timed Out » (Expiration du délai du processus) s'affiche lorsque vous essayez d'accéder à du contenu vidéo sur Internet.
Impossible d'afficher un canal vidéo sur Internet spécifique. Impossible d'afficher un canal vidéo sur Internet spécifique.
Impossible d'accéder aux vidéos Netflix via un serveur proxy.

L'utilisation de serveurs proxy n'est pas prise en charge par le service Netflix.

Netflix revient à la page d'accueil lorsque vous essayez de lire un film. Netflix revient à la page d'accueil lorsque vous essayez de lire un film
La section Instant Queue (File d'attente instantanée) ou My List (Ma liste) ne reflète pas les modifications effectuées sur l'ordinateur. La section Instant Queue (File d'attente instantanée) ou My List (Ma liste) qui s'affiche ne reflète pas les modifications effectuées sur mon compte Netflix.
Les illustrations sont manquantes pour les films, la recherche ou My List (Ma liste) dans le menu Netflix. Les illustrations sont manquantes pour les films, la recherche ou My List (Ma liste) dans le menu Netflix.
L'appareil de vidéo sur Internet n'affiche pas le sous-titrage sur le téléviseur.

Comment activer ou désactiver les sous-titres lors du visionnage de vidéos sur Internet ?

Pendant que vous regardez Netflix sur votre téléviseur Android, les sous-titres disparaissent soudainement.

Impossible de me connecter à mon compte Netflix via un appareil Google TV. La connexion échoue lors de l'utilisation de l'application Netflix.
Le lecteur Blu-ray Disc™ se bloque après la lecture d'une vidéo Netflix. Le lecteur Blu-ray Disc™ se bloque une fois la lecture d'une vidéo Netflix terminée.
L'application Netflix se bloque parfois ou met du temps à répondre. Il y a une latence lors de l'utilisation du service vidéo Netflix.
Impossible de se connecter à l'application Netflix. Certains boutons sont grisés lorsque j'essaie de me connecter à Netflix.
Plusieurs problèmes rencontrés lors de l'accès à l'application Netflix en utilisant les routeurs Cisco/Linksys.

Problèmes liés à Netflix avec les miniatures, Google Play Store ne se charge pas, listes des applications TV et de films manquantes, ou impossible de trouver le fournisseur par le code postal sur la télévision par Internet de Sony.

Si vous avez suivi les étapes de dépannage indiquées et que le problème persiste, cela peut signifier que la chaîne Internet désirée est peut-être temporairement en panne. Consultez le centre d'aide Netflix pour obtenir les dernières mises à jour et des informations supplémentaires.