• Dimensions (L x H x P)

320 x 45 x 212

• Poids

1.4

• Format audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / niveau 2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis

• Format de la photo

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• Disque

Blu-ray Ultra HD, BD-ROM, 3D stéréoscopique (profil 5), lecture SA-CD (SA-CD / CD), DVD-Video, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD-R double couche, DVD+R double couche, DVD+R, DVD+RW, DVD+R double couche, CD (CD-DA), CD-R / -RW

• Format vidéo

Vidéo MPEG-1 / PS (.mpg .MPEG, .mkv).VOB, .VRO, vidéo MPEG-2 / PS, TS ( .mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv).VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), AVCHD Disc Format, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• dts

Décodage DTS (2 canaux)

• Dolby

Décodage Dolby Atmos / Dolby True HD (2 canaux)

• Certifié Hi-Res Audio

Oui

• DSEE-HX

-

• Fonctionnalités d'image

Conversion ascendante 4K (60p), couleurs profondes (12 bits), 24p True Cinema

• Wi-Fi® MIMO

Non

• Wi-Fi® intégré

Non

• Fonctions

Verrouillage enfant, contrôle parental , BRAVIA Sync, mise hors tension automatique (mise en veille automatique)

• Entrée et sortie

Sortie(s) HDMI : 1 (arrière), entrée(s) USB : 1 (avant), connexion(s) Ethernet : Oui 1

• Consommation électrique

en fonctionnement, en veille

• Télécommande : RMT-VB500E
    • Batterie : 2 piles AAA