Dimensions (L x H x P)
320 x 45 x 212
Poids
1.4
Format audio
AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / niveau 2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis
Format de la photo
JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)
Disque
Blu-ray Ultra HD, BD-ROM, 3D stéréoscopique (profil 5), lecture SA-CD (SA-CD / CD), DVD-Video, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD-R double couche, DVD+R double couche, DVD+R, DVD+RW, DVD+R double couche, CD (CD-DA), CD-R / -RW
Format vidéo
Vidéo MPEG-1 / PS (.mpg .MPEG, .mkv).VOB, .VRO, vidéo MPEG-2 / PS, TS ( .mpg.MPEG, .m2ts, .mts, .mkv).VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), AVCHD Disc Format, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)
dts
Décodage DTS (2 canaux)
Dolby
Décodage Dolby Atmos / Dolby True HD (2 canaux)
Certifié Hi-Res Audio
Oui
DSEE-HX
-
Fonctionnalités d'image
Conversion ascendante 4K (60p), couleurs profondes (12 bits), 24p True Cinema
Wi-Fi® MIMO
Non
Wi-Fi® intégré
Non
Fonctions
Verrouillage enfant, contrôle parental , BRAVIA Sync, mise hors tension automatique (mise en veille automatique)
Entrée et sortie
Sortie(s) HDMI : 1 (arrière), entrée(s) USB : 1 (avant), connexion(s) Ethernet : Oui 1
Consommation électrique
en fonctionnement, en veille
  • Télécommande : RMT-VB500E
  • Batterie : 2 piles AAA