• Dimensions (L x H x P)

430 x 50 x 265 mm (17" x 2" x 10 1/2") (L x H x P)

• Poids

3,8 kg

• Format audio

AAC (.AAC, .mka), HE AAC v. 1 / v. 2 / niveau 2, WMA 9 Standard (.wma), LP cm (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby® Digital (.ac3, .mka), WMA 10 Pro, Vorbis

• Format de la photo

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), 3D MPO MPF (.mpo), BMP (.bmp)

• Disque

Blu-Ray™ Ultra HD, BD-ROM, 3D stéréoscopique (profil 5), Lecture SA-CD (SA-CD / CD), DVD Vidéo, DVD-Audio, DVD-R, DVD-R, DVD-RW, DVD-RW, DVD-R double couche, DVD-R double couche, DVD+R, DVD+RW, DVD+ R double couche, CD (CD-DA), CD-R / CD-RW

• Format vidéo

Vidéo MPEG-1 / PS (.mpg, .MPEG, .mkv) .VOB, .VRO, Vidéo MPEG-2 / PS, TS (.mpg, .MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV 9 (.wmv, .asf, .mkv), Format disque AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• Bluetooth®

Bluetooth® TX, LDAC

• dts

DTS:X (sortie) / décodage DTS (7.1 canaux)

• Dolby

Décodage Dolby Atmos® / Dolby® True HD (7.1 canaux)

• Certifié Hi-Res Audio

Oui

• DSEE-HX

Oui

• Fonctionnalités d'image

Conversion ascendante 4K (60p), , convertisseur HDR → SDR, couleurs profondes (12 bits), , 24p True Cinema

• Wi-Fi® MIMO

Oui

• Streaming

Diffusion en 4K, Streaming 3D, Streaming en direct

• Fonctionnalités

Duplication d'écran (Wi-Fi® Miracast), Lecteur multimédia numérique (DMP), Moteur de rendu multimédia numérique (DMR)

• Wi-Fi® intégré

Oui (2,4 GHz / 5 GHz)

• Fonctions

Verrouillage enfant, Contrôle parental, BRAVIA Sync, Mise hors tension programmable (mise en veille programmable)

• Entrée et sortie

Sortie(s) HDMI : 2 (arrière), Sortie(s) audio coaxiale(s) : 1 (arrière), Entrée(s) USB : 1 (avant), Connexion(s) Ethernet : 1 (arrière)

• Consommation électrique

en fonction, en veille

• Consommation électrique (mode veille en réseau) – Bornes

1,0 W (Ethernet, HDMI CEC, USB) / 1,3 W (Wi-Fi, Bluetooth) / 2,0 W (toutes les bornes et réseaux connectés)

• Mode veille activé

Après 20 minutes

• Consommation électrique (mode arrêt)

non disponible

• Commutateur Marche/Arrêt pour réseau(x) sans fil

Pour activer ou désactiver la connexion sans fil, paramétrez [Internet Settings] ([Réglages Internet]) dans [Network Settings] ([Réglages réseau]) sur [Wireless Setup] ([Configuration sans fil])

• Mode veille en réseau activé - Bornes

Après 20 minutes (Ethernet, HDMI CEC, USB, Wi-Fi, Bluetooth)

• Consommation électrique (mode veille)

0,4 W

• Télécommande : RMT-VB310E
    • Batterie : 2 piles AAA