N° d'identification de l'article : 00149984 / Dernière modification : 09/08/2022Imprimer

L'écran est vide et je ne parviens pas à accéder au service de vidéo à la demande Netflix

Procédez comme suit si un écran vide s'affiche lorsque vous essayez d'accéder aux chaînes Netflix, si une icône d'activité du réseau tourne en haut à droite et si une icône Netflix clignote dans l'angle supérieur gauche :

REMARQUE : chacune de ces étapes peut constituer une solution à ce problème. Nous vous conseillons de vérifier si l'application Netflix fonctionne après l'exécution de chaque étape.

1. Assurez-vous que votre appareil vidéo Internet est connecté à une connexion Internet haut débit.

REMARQUE : Pour regarder des contenus vidéos sur Internet, nous préconisons une vitesse de connexion d'au moins :

• 2,5 Mbit/s pour le contenu en définition standard (SD)
      • 10 Mbit/s pour le contenu en haute définition (HD)
    2. Réinitialisez tous les équipements du réseau (modem, routeur, etc.) en les mettant hors tension pendant une minute.
    3. Actualisez le contenu Internet.
    4. Débranchez le cordon d'alimentation (secteur) de votre appareil vidéo Internet, puis rebranchez-le.
    5. Effectuez une mise à jour du logiciel sur votre appareil vidéo Internet.
    6. Si les autres canaux vidéo Internet fonctionnent, la liaison entre votre appareil et Netflix pose peut-être problème. Procédez comme suit pour ré-associer votre appareil à Netflix :
      1. Dissociez votre compte Netflix de votre appareil vidéo Internet.
      2. Liez l'appareil vidéo Internet à votre compte Netflix actif.
      3. Accédez au canal Netflix sur votre appareil vidéo Internet.
    7. Etablissez une connexion Ethernet directe à votre routeur et réessayez.
    8. Restaurez les paramètres d'usine sur votre appareil vidéo Internet.
    9. Si le problème persiste, contactez le service clientèle Netflix et/ou votre fournisseur d'accès Internet.

Si le problème ne disparaît pas, vous pouvez essayer de le résoudre manuellement en sélectionnant la valeur 8.8.8.8 pour le DNS principal et la valeur 8.8.4.4 pour le DNS secondaire dans la Configuration réseau du produit Sony.

REMARQUE : les serveurs DNS ci-dessus sont des serveurs publics fournis par Google. Ils sont tous deux soumis aux Conditions d'utilisation de Google.