N° d'identification de l'article : 00162307 / Dernière modification : 29/10/2021Imprimer

Comment accéder à Netflix ?

Avant de commencer

Accéder à Netflix sur votre périphérique

Certains périphériques compatibles Netflix proposent un bouton NETFLIX sur la télécommande fournie qui peut être utilisé pour lancer l'application. Si la télécommande de votre appareil compatible Netflix ne comporte pas ce bouton NETFLIX, vous pouvez accéder à l'application en appuyant sur le bouton ACCUEIL, puis en naviguant jusqu'à l'application Netflix. La navigation pour accéder à l'application varie en fonction de l'appareil. Après avoir appuyé sur le bouton d'ACCUEIL, recherchez l'une des catégories suivantes : Apps, Mes applications, All Apps (Toutes les applications) ou Applications pour localiser l'application sur votre appareil.

Connectez-vous à votre compte Netflix

La première fois que vous lancez l'application Netflix, vous devez vous connecter à votre compte. Vos identifiants de connexion sont conservés pour accéder à l'application ultérieurement. Si vous n'avez pas de compte, vous devrez vous créer un compte Netflix et sélectionner l'abonnement que vous souhaitez.