N° d'identification de l'article : 00131462 / Dernière modification : 27/06/2016

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec Windows 10 (périphériques de stockage)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
XQD Device Driver V2.0 Adaptateur pour carte XQD Express
XQD G Series Registry Setting Tool (pour Windows 7) V1.0 Carte mémoire XQD - - - -
XQD High Speed Driver V1.04 Lecteur de cartes XQD - - - -
Memory Card File Rescue V3.3.0 Clés USB
Cartes mémoire
x-Pict Story for Memory Card Clés USB
Cartes mémoire
- - - -
Real-time Backup Utility   Cartes mémoire SD

EasyLock Clé USB
Data Transfer Accelerator 3.02.41 Disque dur externe - - - -
Backup Manager 1.00.43 Disque dur externe
Password Protection Manager 2.00.04 Disque dur externe
FAT32 Formatter 3.00.05 Disque dur externe
Backup Manager 2 Disque dur externe