N° d'identification de l'article : 00131237 / Dernière modification : 21/10/2015

Informations sur la compatibilité des caméscopes HD Bloggie/Webbie avec Windows 10

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Modèle Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
MHS-CM1
MHS-CM3
MHS-CM5
MHS-FS1
MHS-FS1K
MHS-FS2
MHS-FS2K
MHS-FS3
MHS-FS3K
MHS-PM1
MHS-PM5
MHS-PM5K
MHS-TS10
MHS-TS20
MHS-TS20K
MHS-TS22
MHS-TS55