N° d'identification de l'article : 00164348 / Dernière modification : 29/03/2019

Comment désinstaller une application Windows Store ?

Suivez cette procédure pour désinstaller une application Windows Store.

1. Sélectionnez sans cliquer le coin inférieur ou supérieur droit de l'écran, puis cliquez sur l'icône Search (Recherche). Image

REMARQUE :  la combinaison de touches Windows + Q vous permet aussi d'accéder à l'écran Search (Recherche).

2. Dans l'écran Search (Recherche), faites un clic droit sur l'application que vous souhaitez désinstaller, puis dans App Bar (Barre d'applications), cliquez sur l'icône Uninstall (Désinstaller).                                                                                       Image
    3. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur le bouton Uninstall (Désinstaller) pour confirmer.                                                                                                                    Image
    4. L'application est désinstallée de l'ordinateur.