N° d'identification de l'article : 00164465 / Dernière modification : 19/05/2017

Comment désinstaller un programme ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez cette procédure pour désinstaller un programme à l'aide de l'utilitaire de désinstallation du système d'exploitation.

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis sur Control Panel (Panneau de configuration).
  2. Dans la fenêtre Control Panel (Panneau de configuration), sous Programs (Programmes), cliquez sur Uninstall a program (Désinstaller un programme).
  3. Dans la fenêtre Uninstall or change a program (Désinstaller ou modifier un programme), sélectionnez le programme à désinstaller et, dans la barre de menus, cliquez sur Uninstall (Désinstaller).

REMARQUE :

4. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la désinstallation du logiciel.

REMARQUE : si le programme ne se désinstalle pas correctement, réinstallez le programme , puis essayez de le désinstaller à nouveau.

5. Fermez la fenêtre Uninstall or change a program (Désinstaller ou modifier un programme).