N° d'identification de l'article : 00167835 / Dernière modification : 29/03/2019

Comment accéder au gestionnaire de périphériques ?

Deux solutions simples s'offrent à vous pour accéder au gestionnaire de périphériques :

• Sélectionnez (sans cliquer) le coin inférieur ou supérieur droit de l'écran, cliquez sur l'icône Rechercher et, dans le champ Rechercher , saisissez Gestionnaire de périphériques et appuyez sur la touche Entrer .
    • Appuyez sur la combinaison de touches Windows + X et, dans la liste, cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques).Image

REMARQUE : étant donné que Device Manager (Gestionnaire de périphériques) est une application traditionnelle du bureau Windows, quelle que soit la méthode utilisée, l'interface revient au bureau et la fenêtre Device Manager (Gestionnaire de périphériques) s'ouvre.