N° d'identification de l'article : 00168411 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment réinstaller les pilotes USB ?

Procédez comme suit pour réinstaller les pilotes USB.

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis sur Control Panel (Panneau de configuration).
    2. Dans la fenêtre Control Panel (Panneau de configuration), cliquez sur Hardware and Sound (Matériel et audio).
    3. Dans la fenêtre Hardware and Sound (Matériel et audio), sous Devices and Printers (Périphériques et imprimantes), cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques).
    4. Double-cliquez sur Universal Serial Bus controllers (Contrôleurs USB) pour développer la sélection.
    5. Dans la liste Universal Serial Bus controllers (Contrôleurs USB), cliquez sur la liste USB appropriée.
    6. Dans la barre de menu, cliquez sur Action.
    7. Dans le menu Action, cliquez sur Uninstall (Désinstaller).
    8. Dans la fenêtre Confirm Device Uninstall (Confirmation de la désinstallation du périphérique), cliquez sur le bouton OK.
    9. Redémarrez l’ordinateur.