N° d'identification de l'article : 00167869 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment accéder au gestionnaire de périphériques ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit pour accéder au gestionnaire de périphériques.

IMPORTANT : cette procédure doit être effectuée tout en étant connecté en tant qu'administrateur ou avec un compte doté de droits d'administrateur.

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis sur Control Panel (Panneau de configuration).
  2. Dans la fenêtre Control Panel (Panneau de configuration), sous Pick a category (Choisir une catégorie), double-cliquez sur l'icône Performance and Maintenance (Performances et maintenance).
  3. Dans la fenêtre Performance and Maintenance (Performances et maintenance), sous or pick a Control Panel icon (ou choisir une icône du panneau de configuration), double-cliquez sur l'icône System (Système).
  4. Dans la fenêtre System Properties (Propriétés système), cliquez sur l'onglet Hardware (Matériel).
  5. Depuis l'onglet Hardware (Matériel), dans la section Device Manager (Gestionnaire de périphériques), cliquez sur le bouton Device Manager (Gestionnaire de périphériques).