N° d'identification de l'article : 00164428 / Dernière modification : 19/05/2017

Comment désinstaller un programme à l'aide de l'utilitaire de désinstallation du programme ?

Procédez comme suit pour désinstaller un programme à l'aide de l'utilitaire de désinstallation du programme.

REMARQUE : certaines applications 32 bits incluent un utilitaire de désinstallation qui vous permet de supprimer simplement et complètement tous les fichiers associés.

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), sélectionnez All Programs (Tous les programmes) et le dossier du programme souhaité, puis cliquez sur l'icône de désinstallation du programme.

REMARQUE : l'assistant de désinstallation du programme se lance.

2. Suivez les instructions affichées à l’écran.

REMARQUE : si l'application souhaitée ne se désinstalle pas correctement, réinstallez le programme  et essayez à nouveau.