N° d'identification de l'article : 00167857 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment accéder au gestionnaire de périphériques ?

1. Cliquez sur le bouton Start (Démarrer), puis sur Control Panel (Panneau de configuration).
    2. Dans la fenêtre Control Panel (Panneau de configuration), cliquez sur System and Maintenance (Système et maintenance).

REMARQUE : Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou si l'invite User Account Control (Contrôle du compte utilisateur) s'affiche, entrez le mot de passe approprié ou cliquez sur Continue (Continuer).

3. Dans la fenêtre System and Maintenance (Système et maintenance), cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques).