N° d'identification de l'article : 00081333 / Dernière modification : 30/03/2021

La fonction infrarouge (IR) du HVL-LEIR1 n'affiche aucun effet NightShot (Photo nocturne) lors de l'enregistrement.

Procédez comme suit pour résoudre ce problème.

IMPORTANT : L'appareil photo doit disposer d'une fonction NightShot® (Photo nocturne) pour que le mode IR ait un effet lors de l'enregistrement. Pour savoir si votre appareil photo est doté de cette fonction, consultez son manuel d'instructions..

1. Activez la fonction NightShot de l'appareil photo.
    2. Vérifiez que les batteries du HVL-LEIR1 sont neuves ou complètement chargées.
    3. Assurez-vous que le commutateur du HVL-LEIR1 est défini sur IR ON (IR activé) et que le voyant rouge des émetteurs IR est visible.

Emplacement des émetteurs IR

REMARQUE :

• Bien que la torche infrarouge soit invisible, les émetteurs IR apparaissent en rouge.
    • Les émetteurs infrarouges à proprement parler ne sont pas aussi lumineux, comme l'illustre l'image ci-dessus.
    • Les images enregistrées avec la torche infrarouge sont quasiment monochromes.