N° d'identification de l'article : 00131319 / Dernière modification : 05/05/2017

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec Windows 10 (imagerie numérique)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro sur un ordinateur mis à niveau avec Windows 8.1 préinstallé.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables Windows 10 Famille Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
PlayMemories Home 5.0.00 ou ultérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Enregistreur de clips vidéo
Bloggie/Webbie
Jumelles avec fonction d’enregistrement numérique
Imprimantes photo
Unité GPS
Image Data Converter 4.2.04 ou ultérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Remote Camera Control 3.5.00 ou ultérieure Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam Movie Creator 5.0.00 ou ultérieure Action Cam
Sony RAW Driver 2.0.00 ou ultérieure Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
MVR Studio 1.0.01 ou ultérieure Enregistreur de clips vidéo
Content Management Utility Version antérieure à 2.1 Handycam - - - -