N° d'identification de l'article : 00257343 / Dernière modification : 16/06/2022

Appli Xperia Transfer 2 : comment transférer des données/contenus d'un ancien téléphone Android ou iPhone vers votre nouveau téléphone Xperia

IMPORTANT : Les modèles Xperia 1 IV et ultérieurs ne prennent pas en charge le transfert de données avec Xperia Transfer 2. Veuillez transférer vos données à l'aide des services Cloud de Google.

L'appli Xperia Transfer 2 vous permet de transférer des données ou du contenu depuis votre ancien smartphone Android (par exemple Xperia) ou iPhone lorsque vous passez à un nouveau smartphone Sony Xperia.

Consultez également le didacticiel vidéo suivant pour une explication plus visuelle : Présentation de Xperia Transfer 2 par Sony Xperia [External YouTube link].

Modèles Xperia vers lesquels vous pouvez transférer des données à l'aide de l'appli

Vous pouvez utiliser Xperia Transfer 2 pour transférer des données vers les modèles Xperia suivants :

• Xperia 5 II
    • Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia 1 III
    • Xperia 5 III
    • Xperia 10 III
    • Xperia PRO
    • Xperia PRO-I

REMARQUE : si votre nouveau smartphone Xperia est un Xperia 1 II ou un Xperia 10 II, téléchargez et installez l'appli Xperia Transfer 2 depuis Google Play Store avant de continuer.

Comment utiliser Xperia Transfer 2 ?

Choisissez la section qui vous concerne parmi celles ci-dessous, selon que vous transfériez ou non des données depuis un ancien smartphone Android (par exemple Xperia) ou un ancien iPhone.
    Transférer des données depuis votre ancien téléphone Android / Xperia

Transférer des données depuis votre ancien iPhone