N° d'identification de l'article : 00059835 / Dernière modification : 27/06/2019

XPERIA Tablet S : réinitialisation de la tablette (réinitialisation logicielle, aucune perte de données)

Appuyez sur le bouton d’alimentation pendant 10 à 15 secondes (assurez-vous que le voyant clignote 1 ou 2 fois avant de relâcher le bouton).

XPERIA S – Réinitialisation

Appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour allumer la tablette.

Si le problème persiste, rétablissez les paramètres d’usine de la tablette. .