N° d'identification de l'article : 00088818 / Dernière modification : 27/06/2019

Aperçu des appareils prenant en charge TV SideView

Cliquez sur le lien suivant pour afficher la liste des périphériques (téléviseurs, lecteurs BD/DVD) prenant en charge TV SideView : http://rd1.sony.net/lifestyle/view/device/

Pour rappel, l’utilisation de TV SideView n’est possible que si vous possédez un smartphone, une tablette ou un ordinateur VAIO présentant la configuration suivante.

• Smartphone
      * Android OS 2.3 ou version ultérieure
      * iOS 6, 7
    • Tablette
      * Android OS 4.0 ou version ultérieure
      * iOS 6, 7
    • Ordinateur VAIO sur lequel Windows 8 ou Windows 8.1 est préinstallé.