N° d'identification de l'article : 00284956 / Dernière modification : 15/11/2022Imprimer

Avis concernant la fin de la prise en charge des produits fonctionnant sous le système d'exploitation Windows 8.1

Microsoft Corporation a annoncé la fin de la prise en charge du système d'exploitation Windows 8.1 à partir du 10 janvier 2023. À compter de cette date, les mises à jour de sécurité, les corrections de bogues et l'assistance technique ne seront plus assurées par Microsoft.

En conséquence, Sony ne sera plus en mesure de résoudre les nouveaux problèmes techniques, de sécurité ou de qualité relatifs à nos produits fonctionnant sous Windows 8.1. Nous ne serons plus non plus en mesure de fournir des mises à jour de sécurité ou d'apporter des modifications et des validations sur nos produits fonctionnant sous Windows 8.1. Veuillez donc noter que ces produits pourraient ne pas fonctionner correctement ou de manière sécurisée si vous continuez de les utiliser avec Windows 8.1.

Certains produits sont compatibles avec des versions plus récentes du système d'exploitation Windows. Veuillez consulter les pages d'assistance de votre produit pour en savoir plus sur la compatibilité des systèmes d'exploitation Windows et les mises à jour.

Remarque : Sony n'est plus en mesure de résoudre les nouveaux problèmes techniques, de sécurité ou de qualité survenant sur nos produits fonctionnant sous les versions antérieures de Windows, telles que Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, etc., pour lesquelles Microsoft n'assure plus de prise en charge.