N° d'identification de l'article : 00127162 / Dernière modification : 17/06/2016

Informations sur la compatibilité des logiciels d'application avec Windows 10 (systèmes audio portables)

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons vérifié le fonctionnement des produits répertoriés sur cette page, commercialisés en juillet 2015 ou avant, dans les conditions suivantes :

Environnements de vérification du fonctionnement :
  • Le fonctionnement a été vérifié en mode bureau sous Windows 10 Famille et Windows 10 Pro.
  • Le fonctionnement n'est pas garanti sur tous les ordinateurs.

Légende :
✓ : Compatible
- : Non compatible
? : En cours d'évaluation

Logiciels d'application Version Catégories de produits applicables Windows 10 Home Windows 10 Pro
32 bits 64 bits 32 bits 64 bits
Lecteur audio haute résolution (Windows) v1.2.1 Audio haute résolution
Media Go 3.0 WALKMAN®
PSP
Smartphone XPERIA
Tablette XPERIA
Hi-Res Audio
Sony_Audio_USB_Driver 1.01

Haut-parleur actif
Chaîne stéréo

Pilote de périphérique USB Sony
Amplificateur pour casque Sony
V2.23.0 Amplificateur pour casque
Pilote de périphérique USB
Amplificateur pour casque Sony (PHA-1A)
V8.1.14 Amplificateur pour casque
Sound Organizer V1.6 Magnétophone numérique
Dragon Naturally Speaking RE V11 Magnétophone numérique
Dragon Naturally Speaking RE V12 Magnétophone numérique
Sound Forge Audio Studio LE V9.0 Enregistreur PCM
Sound Forge Audio Studio LE V10.0 Enregistreur PCM