N° d'identification de l'article : 00227504 / Dernière modification : 11/07/2019

Les boutons de mon enceinte Bluetooth ne répondent pas pendant la lecture en Bluetooth

Selon les caractéristiques de votre appareil ou application de lecture, il est possible que les boutons de votre enceinte ne fonctionnent pas pendant la lecture en Bluetooth.
    Utilisez directement votre appareil associé pour commander la lecture.