N° d'identification de l'article : 00197496 / Dernière modification : 02/09/2020

Procédure d'association pour les périphériques iOS (iPhone, iPad, etc.)

Cette page décrit la marche à suivre pour associer votre périphérique iOS (iPhone, iPad, etc.) à votre périphérique audio Bluetooth.

1. Appuyez sur Settings (Réglages).
    2. Appuyez sur Bluetooth®.
    3. Appuyez sur Bluetooth Settings (Réglages Bluetooth) et activez la fonction Bluetooth (ON). Si la fonction Bluetooth est déjà configurée sur ON (ACTIVE), réglez-la sur OFF (DESACTIVE) une fois, puis basculez-la à nouveau sur ON (ACTIVE).
    4. Consultez la liste des appareils dans OTHER DEVICES (AUTRES PERIPHERIQUES), puis sélectionnez le périphérique audio concerné.

REMARQUE : Si une clé d'authentification (ou un code d'accès, un code ou numéro PIN, un mot de passe, etc.) vous est demandée, saisissez « 0000 ».