N° d'identification de l'article : 00158882 / Dernière modification : 20/03/2019

Comment supprimer les informations enregistrées concernant l'ensemble des appareils associés à l'enceinte sans fil

L'enceinte sans fil ne permet pas de supprimer des informations d'association spécifiques. Vous devez supprimer toutes les informations d'association, en effectuant une réinitialisation de l'enceinte.

IMPORTANT : Tous les paramètres de l'enceinte sans fil sont ensuite restaurés à leurs valeurs d'usine, ce qui suppose la suppression de tous les paramètres réseau et de toutes les informations d'association.

La procédure ci-dessous explique comment supprimer les informations d'association en restaurant les paramètres d'usine de l'enceinte :

Nom du modèle

Mode d’emploi

CAS-1
    1. Eteignez l'appareil.
    2. Appuyez sur le bouton veille(marche/veille) de l'appareil et maintenez-le enfoncé pendant au moins 10 secondes. Les voyants situés au-dessus du bouton de réglage du volume clignotent rapidement.
    GTK-XB60
    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons FUNCTION volume_ PAIRING (ASSOCIATION DE FONCTIONS) et VOLUME - et maintenez-les enfoncés pendant au moins cinq secondes.
    LF-S50G
    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez sur le bouton micro désactivé(microphone off) (micro désactivé) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que les quatre voyants LED s'allument en orange.
    LSPX-S1
    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons Volume- et marche/veille (alimentation) et maintenez-les enfoncés pendant cinq secondes.
    SRS-BTD70
    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons VOLUME - et INPUT/PAIRING (ENTREE/ASSOCIATION) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.
    SRS-X1
    1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons précédent(précédent), veille(alimentation) / associationPAIRING (ASSOCIATION) et VOL + et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-X11

1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons alimentation, VOL - et VOL + et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-X7
    SRS-X9
    SRS-X77
    SRS-X88
    SRS-X99

1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons VOL - et MARCHE/VEILLE et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

SRS-HG1
    SRS-XB2
    SRS-XB3

1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons ALIMENTATION et VOLUME - et maintenez-les enfoncés pendant au moins cinq secondes.

SRS-XB10
    SRS-XB20
    SRS-XB30
    SRS-XB40
    SRS-ZR5
    SRS-ZR7

1. Allumez l'appareil.
    2. Appuyez simultanément sur les boutons - (volume) et alimentation(alimentation) / associationPAIRING (ASSOCIATION) et maintenez-les enfoncés pendant plus de cinq secondes.

REMARQUE : selon le modèle, une fois l'enceinte sans fil initialisée, celle-ci peut passer en mode veille.