N° d'identification de l'article : 00197505 / Dernière modification : 27/06/2019

Procédure d'association pour les périphériques Android (smartphones, tablettes, etc.)

Cette page décrit la marche à suivre pour associer votre périphérique Android à votre périphérique audio Bluetooth.

1. Appuyez sur Settings (Réglages).
    2. Appuyez sur Bluetooth.
    3. Activez la fonction Bluetooth. Si la fonction Bluetooth est déjà configurée sur ON (ACTIVE), réglez-la sur OFF (DESACTIVE) une fois, puis basculez-la à nouveau sur ON (ACTIVE).
    4. Vous pouvez consulter la liste des appareils compatibles pour la connexion depuis le menu Bluetooth.
    5. Sélectionnez le périphérique audio concerné dans le menu Bluetooth et procédez à l'enregistrement de l'association.

REMARQUE : Si une clé d'authentification (ou un code d'accès, un code ou numéro PIN, un mot de passe, etc.) vous est demandée, saisissez « 0000 ».