N° d'identification de l'article : 00197486 / Dernière modification : 27/06/2019

Procédure d'association sur Windows 10

Cette page décrit la marche à suivre pour associer votre périphérique Windows 10 à votre périphérique audio Bluetooth.

1. Dans le menu Démarrer, sélectionnez Paramètres.
    2. Sélectionnez Périphériques.
    3. Cliquez sur Appareils Bluetooth et autres. Le menu des paramètres Bluetooth s'affiche.
    4. Si la fonction Bluetooth est réglée sur (Désactivée), réglez-la sur Activé. Si la fonction Bluetooth est déjà configurée sur ON (ACTIVE), réglez-la sur OFF (DESACTIVE) une fois, puis basculez-la à nouveau sur ON (ACTIVE).
    5. Cliquez sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.
    6. Cliquez sur Bluetooth.
    7. L'écran Ajouter un périphérique apparaît ; il contient la liste des périphériques qui peuvent être connectés.
    8. Sélectionnez le périphérique audio Bluetooth concerné et procédez à l'enregistrement de l'association.

REMARQUE : Si une clé d'authentification (ou un code d'accès, un code ou numéro PIN, un mot de passe, etc.) vous est demandée, saisissez « 0000 ».