N° d'identification de l'article : 00197316 / Dernière modification : 27/06/2019

Procédure d'association pour les téléviseurs Android de Sony

Cette page décrit la marche à suivre pour associer votre périphérique Android à votre téléviseur Android Sony.

REMARQUE IMPORTANTE :

Association à un téléviseur Android Sony

1. Allumez le téléviseur.
    2. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    3. Sélectionnez Paramètres.
    4. Sélectionnez Réglages Bluetooth.
    5. Sélectionnez Ajouter un périphérique afin de mettre le téléviseur en mode d'association. Une liste des périphériques Bluetooth disponibles s'affiche au bout de quelques minutes.
    6. Sélectionnez le périphérique audio concerné dans le menu Bluetooth et procédez à l'enregistrement de l'association.