N° d'identification de l'article : 00227521 / Dernière modification : 15/05/2019

Comment régler l'heure de l'alarme sur le radio-réveil.

Suivez cette procédure pour régler l'alarme du radio-réveil.

Pour le modèle ICF-C111 :

1. Sur le dessus de la radio, appuyez sur le bouton ALARM (ALARME) et maintenez-le enfoncé.
    2. Tout en maintenant le bouton ALARM (ALARME) enfoncé, appuyez sur le bouton TIME SET H (RÉGLAGE DE L'HEURE).
    3. Lorsque l'heure souhaitée s'affiche sur l'écran LCD, relâchez le bouton ALARM (ALARME).
    4. Tout en maintenant le bouton ALARM (ALARME) enfoncé, appuyez sur le bouton TIME SET M (RÉGLAGE DES MINUTES).
    5. Lorsque la valeur souhaitée pour les minutes s'affiche sur l'écran LCD, relâchez le bouton ALARM (ALARME).
    6. Pour activer l'alarme, placez le commutateur du sélecteur de fonction sur RADIO ou BUZZER.

Pour le modèle SRF-V1BT :

1. Sur le dessus de la radio, appuyez sur le bouton SETTINGS (RÉGLAGES) et maintenez-le enfoncé.
    2. Tournez la molette TUNE (AFFICHER) jusqu'à ce que TIME (HEURE) s'affiche.
    3. Appuyez sur la touche ENTER (ENTRER).
    4. Une fois que le réglage de l'heure s'affiche, appuyez à nouveau sur ENTER (ENTRER).
    5. Tournez la molette TUNE (AFFICHER) pour sélectionner l'heure (notamment AM ou PM) et appuyez sur ENTER (ENTRER).
    6. Tournez la molette TUNE (AFFICHER) pour sélectionner les minutes et appuyez sur ENTER (ENTRER).
    7. Appuyez sur le bouton SETTINGS (RÉGLAGES) pour quitter le menu.

Pour le modèle ICF-CD873 :

1. Appuyez sur ALARM A (ALARME A) pendant quelques secondes jusqu'à ce que vous entendiez un bip.

REMARQUE : ACD et l'heure clignotent sur l'écran.

2. Appuyez sur TUNE/TIME SET (AFFICHER/RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - pour régler l'heure.
    3. Appuyez à nouveau sur ALARM A (ALARME A).
    4. Répétez les étapes 2 et 3 pour régler les minutes.

REMARQUE : deux bips courts retentissent pour confirmer le réglage. Après quelques secondes, l'écran revient à l'heure actuelle.

Pour les modèles ICF-CS10IP et ICF-CS10IPBLK :

1. Appuyez sur le bouton ALARM SET (RÉGLAGE DE L'ALARME) A ou B et maintenez-le enfoncé. Le message WAKE UP (RÉVEIL) s'affiche et l'heure clignote sur l'écran.
    2. Appuyez sur TIME SET (RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - plusieurs fois jusqu'à ce que l'heure souhaitée s'affiche. Pour faire défiler l'heure rapidement, appuyez sur le bouton TIME SET (RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - et maintenez-le enfoncé.
    3. Appuyez sur le bouton ALARM SET (RÉGLAGE DE L'ALARME) A ou B. Les chiffres des minutes clignotent.
    4. Répétez l'étape 2 pour régler les minutes.
    5. Appuyez sur le bouton ALARM SET (RÉGLAGE DE L'ALARME) A ou B. Les jours de la semaine clignotent.
    6. Répétez l'étape 2 pour régler les jours de la semaine.

REMARQUE : vous pouvez sélectionner les jours en choisissant l'une des trois options suivantes :

• Tous les jours : MON TUE WED THU FRI SAT SUN
      • Jours de la semaine : MON TUE WED THU FRI
      • Week-end : SAT SUN
    7. Appuyez sur le bouton ALARM SET (RÉGLAGE DE L'ALARME) A ou B. Vous entrez dans le réglage du mode d'alarme.
    8. Appuyez sur TIME SET (RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - plusieurs fois jusqu'à ce que le mode d'alarme souhaité clignote.

REMARQUE : vous pouvez choisir l'un de ces 5 paramètres :

• iPod, FM1, FM2, AM ou BUZZER.
      • Réglez le mode d'alarme comme suit :
        • iPod : Témoin ARéglage de l'alarme de l'iPod
        • FM1, FM2 ou AM : Témoin BRéglage de l'alarme de la radio
        • BUZZER : Témoin CRéglage de l'alarme du buzzer

Pour les modèles ICF-CD820 et ICF-CD821 :

1. Tout en maintenant enfoncé le bouton ALARM A (ALARME A), appuyez sur TIME SET/TRACK (RÉGLAGE DE L'HEURE/MORCEAU) + ou - jusqu'à ce que l'heure souhaitée s'affiche sur la fenêtre d'affichage.

REMARQUE : l'indication ACD clignote et « : » s'allume.

2. Relâchez le bouton ALARM A (ALARME A). L'heure de l'alarme est réglée et l'indication devient l'heure actuelle.
    3. Tout en maintenant enfoncé le bouton WAKE UP TRACK (MORCEAU DE RÉVEIL), réglez le morceau souhaité en appuyant sur Bouton Back (Retour) ou Bouton Forward (Avance).
    4. Relâchez le bouton WAKE UP TRACK (MORCEAU DE RÉVEIL). Le morceau est préréglé et l'indication devient l'heure actuelle.

REMARQUE : lorsque le lecteur CD est préréglé pour démarrer par le morceau 5, il démarrera toujours par le morceau 5 même si vous utilisez un autre CD, sauf en cas de modification du paramètre WAKE UP TRACK (MORCEAU DE RÉVEIL).

Pour le modèle ICF-CD853V :

pour l'alarme CD, c'est le morceau spécifié comme morceau de réveil qui est lu en premier.

REMARQUE : en revanche, si le mode de lecture CD est défini sur SHUFFLE (ALÉATOIRE) ou SHUFFLE REP (RÉP ALÉATOIRE), tous les morceaux sont lus dans un ordre aléatoire.

1. Une fois l'alarme activée, réglez le volume au niveau souhaité.
    2. Appuyez sur ALARM SET CD (RÉGLAGE DE L'ALARME CD) pendant quelques secondes.

REMARQUE : le message ALARM CD (ALARME CD) s'affiche à l'écran. Après un bip, l'indication ALARM (ALARME) et l'heure commencent à clignoter sur l'écran.

3. Appuyez sur TUNE/TIME SET (AFFICHER/RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - jusqu'à ce que l'heure souhaitée s'affiche.

REMARQUE : pour régler rapidement l'heure, maintenez le bouton TUNE/TIME SET (AFFICHER/RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - enfoncé.

4. Appuyez sur ALARM SET CD (RÉGLAGE DE L'ALARME CD) et les chiffres des minutes clignotent.
    5. Répétez l'étape 3 pour régler les minutes et appuyez sur ALARM SET CD (RÉGLAGE DE L'ALARME CD).

REMARQUE : le numéro du morceau de réveil clignote sur l'écran.

6. Appuyez sur TUNE/TIME SET (AFFICHER/RÉGLAGE DE L'HEURE) + ou - pour sélectionner le numéro du morceau de réveil souhaité.

REMARQUE : le numéro du morceau de réveil peut être défini jusqu'à 99.

7. Appuyez sur ALARM SET CD (RÉGLAGE DE L'ALARME CD) et deux bips courts confirment le réglage.