• Configuration requise

Android 4.4 ou version ultérieure, Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Appli Lifelog, Appli Smart Connect, Appli hôte de SmartBand, 1 Go de RAM ou plus

• Témoins

3 LED

• Commandes

Bouton Life Bookmark, Télécommande multimédia (fonctionne par tapotement)

• Couleurs

Noir, Cuir brun

• Accessoires en option

Bracelets disponibles en 9 couleurs (vendus séparément)

• Compatibilité

Le bracelet SmartBand SWR10 et l'appli Android Lifelog prennent en charge les appareils dotés d'Android 4.4 ou version ultérieure. Les appareils doivent prendre en charge Bluetooth® 4 Low Energy.

• Étanche

Indice de protection IP 58

• Connecteurs

Bluetooth® 4.0 Low Energy (BLE), Association/connexion NFC, Micro USB (chargement) uniquement, pas de transfert de données