Catalyst Browse

Le logiciel Catalyst Browse (version gratuite) vous permet de prévisualiser des vidéos XAVC S et XAVC HS, de vérifier et de modifier des métadonnées, d'appliquer la correction SteadyShot à l'aide de métadonnées, d'effectuer une correction des couleurs, de copier des clips sur le disque dur local, d'effectuer des transcodages dans différents formats, et bien plus encore.

Reportez-vous à la page suivante pour obtenir des informations sur la compatibilité des fonctions pour chaque modèle :
Informations sur la compatibilité des fonctions de Catalyst Browse / Catalyst Prepare / Catalyst Prepare Plugin

Informations sur le téléchargement du logiciel Catalyst Browse (version gratuite)

Catalyst Prepare

En plus des fonctionnalités du logiciel Catalyst Browse, le logiciel Catalyst Prepare (version payante) permet la gestion de clips avec des sous-dossiers, le montage simple à l'aide de la barre temporelle en créant un story-board, et bien plus encore.

Reportez-vous à la page suivante pour obtenir des informations sur la compatibilité des fonctions pour chaque modèle :
Informations sur la compatibilité des fonctions de Catalyst Browse / Catalyst Prepare / Catalyst Prepare Plugin

Informations sur le téléchargement du logiciel Catalyst Prepare (version payante)

Informations de contact :

1. Pour toute question, accédez au Centre d'aide Sony à l'adresse https://scs.custhelp.com/.
  2. Une fois sur le site du Centre d'aide, cliquez sur Ask a Question (Poser une question).

Remarque : La création d'un compte est obligatoire pour toute demande.