Lorsque vous effectuez une mise à jour vers cette version, les paramètres de l'appareil photo sont réinitialisés. Pour cette raison, nous vous recommandons d'enregistrer les paramètres actuels avant d'effectuer la mise à jour. Vous pouvez utiliser la fonction Save/Load Settings (Sauv./charg. réglag.) pour enregistrer les paramètres actuels sur une carte mémoire et les réécrire après la mise à jour.

REMARQUE : pour plus d'informations sur l'enregistrement des paramètres et les éléments pouvant être enregistrés, reportez-vous à la section Save/Load Settings (Sauv./charg. réglag.) du Guide d'aide.

Windows

Mac