Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Prise en charge de la fonction Multi-Room Music avec Alexa

IMPORTANT : Cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in. Elle sera automatiquement installée lorsqu'une connexion réseau active sera disponible et que l'appareil ne sera pas utilisé.

Avantages et améliorations précédents

Voir les avantages et améliorations précédents

Configuration système requise

• Un appareil Android (version 5.0 ou ultérieure) ou iOS (version iOS 11.0 ou ultérieure)
  • Une connexion Internet active
  • La dernière version de l'application Sony | Music Center doit être installée
  • L'enceinte doit être connectée à votre appareil Android ou iOS

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• Mise à jour du microprogramme vers la version 1.43

Version du fichier

• 1.43

Taille du fichier

• SRS-RA3000 : 195 Mo (204 837 088 octets)
  • SRS-RA5000 : 241 Mo (253 649 120 octets)

Date de sortie

• 08-03-2022

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Si la version affichée est antérieure à 1.43, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme. En cas de doute, vous pouvez vérifier facilement la version du microprogramme dont vous disposez actuellement :

1. Allumez l'enceinte.
  2. Ouvrez l'application Sony | Music Center.
  3. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  4. Sélectionnez Settings (Réglages).
  5. Sélectionnez System (Système).
  6. Vérifiez la version du microprogramme (chiffres dans l'encadré rouge).
    Version actuelle du microprogramme de l'enceinte

Télécharger et installer

Le logiciel sera automatiquement mis à jour vers la dernière version s'il est connecté à Internet via un réseau Wi-Fi. Si vous recevez un message de mise à jour lorsque vous vous connectez à l'application Sony | Music Center, suivez les instructions pour effectuer la mise à jour.
Remarque : Les mises à jour logicielles seront déployées si une nouvelle fonctionnalité est disponible, ou si la mise à jour est nécessaire pour assurer la stabilité de l'utilisation.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Vous ne pouvez pas désactiver la mise à jour automatique du logiciel.
  • Les versions antérieures du logiciel ne peuvent pas être récupérées.
  • N'éteignez pas et n'utilisez pas le produit pendant la mise à jour.
  • L'acceptation du Contrat de licence d'utilisateur final (CLUF) de Sony est nécessaire pour installer la mise à jour logicielle.
  • Le logiciel de ce produit est soumis à des mises à jour régulières automatiques ; vous ne pouvez pas accepter ou refuser de télécharger automatiquement ces mises à jour.
  • Pendant la mise à jour, le témoin d'alimentation Power (vert) clignote rapidement. Pendant le téléchargement des données de mise à jour, le témoin LINK (orange) clignote simultanément.