Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• SRS-RA3000
  • SRS-RA5000

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Prise en charge d'Amazon Music HD 360 Reality Audio, disponible avec Amazon Music HD
  • Mise à jour de Chromecast built-in pour Audio v1.44 afin de prendre en charge Google Cast 360 Reality Audio

IMPORTANT : cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in. Elle sera automatiquement installée à un moment où une connexion réseau active sera disponible et où l'appareil ne sera pas utilisé.

Configuration système requise

• Un appareil Android (V5.0 ou version ultérieure) ou iOS (iOS 11.0 ou version ultérieure)
  • Une connexion Internet active
  • La dernière version de l'application Sony | Music Center doit être installée
  • L'enceinte doit être connectée à votre appareil Android ou iOS

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• Mise à jour du microprogramme vers la version 1.12

Version du fichier

• 1.12

Date de sortie

• 06-04-2021

Préparation

Vérifiez la version du microprogramme

Si la version affichée est antérieure à 1.12, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme. En cas de doute, vous pouvez vérifier facilement la version du microprogramme dont vous disposez actuellement :

1. Allumez l'enceinte.
  2. Ouvrez l'application Sony | Music Center.
  3. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  4. Sélectionnez Settings (Paramètres).
  5. Sélectionnez System (Système).
  6. Confirmez la version du microprogramme (numéros dans la case rouge).
    Version actuelle du microprogramme de l'enceinte

Télécharger et installer

Le logiciel sera automatiquement mis à jour vers la dernière version du logiciel s'il est connecté à Internet via un réseau Wi-Fi. Si vous recevez un message de mise à jour lorsque vous vous connectez à l'application Sony | Music Center, suivez les instructions pour effectuer la mise à jour. Les mises à jour du logiciel seront envoyées si une nouvelle fonctionnalité est disponible, ou si la mise à jour est nécessaire pour assurer la stabilité de l'utilisation.

Remarque importante

• Vous ne pouvez pas désactiver la mise à jour automatique du logiciel.
  • Les versions antérieures du logiciel ne peuvent pas être récupérées.
  • N'éteignez pas et n'utilisez pas le produit pendant la mise à jour.
  • L'acceptation du Contrat de licence d'utilisateur final (CLUF) de Sony est nécessaire pour installer la mise à jour du logiciel.
  • Le logiciel de ce produit est soumis à des mises à jour régulières automatiques ; vous ne pouvez pas accepter ou refuser de télécharger automatiquement ces programmes de mise à jour.
  • Pendant la mise à jour, le témoin d'alimentation Power (vert) clignote rapidement. Pendant le téléchargement des données de mise à jour, le témoin LINK (orange) clignote simultanément.