Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• LSPX-S2

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Conformément à notre politique de confidentialité, les informations sur l'utilisation des produits ne sont plus collectées.
    Remarque : En Europe, les informations sur l'utilisation des produits n'ont jamais été collectées.

Avantages et améliorations précédents

Les avantages et améliorations ci-dessous sont également inclus dans cette mise à jour.

• Ajout de la prise en charge des modifications apportées au service Spotify
  • Correction de certaines notations de langue

Configuration système requise

• Un appareil Android (version 5.0 ou ultérieure) ou iOS (version iOS 11.0 ou ultérieure)
  • Une connexion Internet active
  • La dernière version de l'application Sony | Music Center doit être installée
  • Les enceintes doivent être connectées à votre appareil Android ou iOS

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• LSPX-S2 : mise à jour du microprogramme vers la version 1.09

Version du fichier

• 1.09

Taille du fichier

• 45.0 Mo (47 247 536 octets)

Date de sortie

• 18-04-2023

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Si la version affichée est 1.07 ou une version inférieure, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme.
En cas de doute, vous pouvez vérifier facilement la version du microprogramme dont vous disposez actuellement :

1. Allumez l'enceinte.
  2. Lancez l'application Sony | Music Center.
  3. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  4. Sélectionnez Settings (Paramètres).
  5. Sélectionnez System (Système).
  6. Vérifiez la version du microprogramme (chiffres dans l'encadré rouge).
    La version du microprogramme est affichée sous [LSPX-S2 Version] au centre de l'écran.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Les mises à jour logicielles sont possibles lorsque l'enceinte se trouve dans les conditions suivantes.
    • L'enceinte est connectée à la prise secteur via l'adaptateur secteur USB fourni.
      Remarque : Les mises à jour logicielles ne peuvent pas être effectuées lors de l'utilisation de la batterie rechargeable intégrée.
    • L'enceinte est connectée à Internet via une connexion Wi-Fi.
    • Si vous utilisez les fonctions Speaker ADD (Ajout d'enceintes), Wireless Stereo ou Wireless Multi-room avec plusieurs appareils, annulez ces fonctions et mettez à jour les enceintes une par une.

Avant d'effectuer la mise à jour

• Une fois la mise à jour effectuée, il n'est pas possible de rétablir une version antérieure du microprogramme.
  • Le processus de mise à jour dure environ 15 minutes.

Télécharger et installer

Étape 1 : installer la mise à jour

1. Connectez l'appareil à une prise d'alimentation.
    Remarque : La mise à jour logicielle ne peut pas être effectuée lorsque l'appareil est alimenté uniquement par batterie. Utilisez l'adaptateur secteur USB et le câble USB fourni pour connecter le port DC IN 5 V de l'appareil à une prise électrique.
  2. Appuyez sur le bouton (marche/veille) pour mettre l'appareil sous tension.
  3. Connectez-vous à Internet (réseau).
  4. Lancez l'application Sony | Music Center.
  5. Connectez votre enceinte à l'application Sony | Music Center.
  6. L'écran suivant s'affiche une fois la connexion établie.
    L'information s'affiche en bas de l'écran.
  7. Si une mise à jour est applicable, le message Update the software of the speaker. (Mettre à jour le logiciel de l'enceinte.) s'affiche. Vous pouvez alors appuyer sur More info (Plus d'informations).
  8. Appuyez sur OK pour lancer la mise à jour.
    Les boutons [LATER] (Plus tard) et [OK] apparaissent en bas de l'écran. Le bouton [OK] se trouve à droite.
  9. Lorsque le téléchargement commence, vous êtes automatiquement redirigé vers l'écran suivant une fois le téléchargement terminé.
  10. Lorsque le transfert est lancé, vous êtes automatiquement redirigé vers l'écran suivant une fois le processus terminé.
    Remarque : Ne pas éteindre l'enceinte lors du téléchargement de mises à jour, du transfert de données ou de la mise à jour, sinon les enceintes pourraient devenir inutilisables. Lorsque la mise à jour logicielle est terminée, appuyez sur OK.
    Le bouton [OK] apparaît en bas de l'écran.
  11. Si l'écran ne s'affiche pas, vérifiez que la version est bien mise à jour lors de l'étape suivante.
  12. L'enceinte s'éteint automatiquement à la fin de la mise à jour logicielle.

Étape 2 : vérifier que la mise à jour s'est déroulée correctement

Après la mise à jour, confirmez que la nouvelle version a bien été installée en suivant les étapes de la section Vérification de la version du microprogramme.
Remarque : Si la version du microprogramme indiquée est 1.09, cela signifie que la mise à jour s'est déroulée correctement.

Questions et réponses

Un message d'erreur de mise à jour s'affiche.

1. Appuyez sur OK.
  2. Redémarrez (éteindre puis rallumer) l'enceinte.
  3. Ensuite, redémarrez l'application Sony | Music Center et effectuez à nouveau la mise à jour.

Même si la mise à jour a échoué au cours du processus, vérifiez la version du microprogramme. Si la version indiquée est la version 1.09, la mise à jour du microprogramme s'est déroulée avec succès. Si ce n'est pas le cas, effectuez à nouveau la mise à jour du microprogramme. Vous pouvez vérifier la version dans les réglages de l'application Sony | Music Center. Pour savoir comment vérifier la version, consultez la section Vérification de la version du microprogramme sur cette page.

Si le voyant (marche/veille) clignote lentement en orange comme indiqué ci-dessous :

La fonction de mise à jour automatique du logiciel (Auto Update) de l'enceinte est activée par Sony | Music Center. La mise à jour s'effectue lorsque vous n'utilisez pas l'enceinte, par exemple la nuit ou lorsque l'enceinte est en mode BLUETOOTH/Network Standby (Bluetooth/Veille réseau). Le voyant (marche/veille) clignote lentement en orange pendant la mise à jour de l'enceinte.
Remarque : Vous pouvez régler le fuseau horaire depuis Sony | Music Center.

Si les voyants s'allument/clignotent comme indiqué ci-dessous :

• Le voyant du réseau s'allume en blanc pendant 1 seconde.
  • Le voyant du BLUETOOTH s'allume en blanc pendant 1 seconde.
  • Le voyant (marche/veille) clignote rapidement en orange.

La mise à jour logicielle a échoué.
Éteignez l'enceinte, puis rallumez-la. La mise à jour reprend. Si la situation ne s'améliore pas après avoir éteint et rallumé l'enceinte, consultez votre revendeur Sony le plus proche.