Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• HAP-S1
  • HAP-Z1ES

Téléchargements requis

Lisez cette section avant de télécharger le fichier.

Le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe doit être téléchargé dans un nouveau dossier sur votre ordinateur. Aucun fichier autre que le fichier téléchargé ne doit se trouver dans ce dossier.

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

HAP Music Transfer est une application qui permet de transférer des fichiers musicaux stockés sur votre ordinateur vers le HDD Audio Player. Cette version (1.30) prend en charge les systèmes d'exploitation Windows 10 et Windows 11.

Avantages et améliorations précédents

• Sélection de plusieurs dossiers et transfert par lot : sur votre ordinateur, vous pouvez sélectionner plusieurs dossiers (jusqu'à 100) dans lesquels sont enregistrés des fichiers musicaux, puis les transférer par lot vers le lecteur audio HDD.
  • Prise en charge du transfert de différents types de formats de fichier : en plus des formats de fichier couramment utilisés (tels que mp3), le logiciel HAP Music Transfer permet de transférer des fichiers audio non compressés et Hi-Res Audio tels que les formats de fichier 192 kHz/24 bits et DSD (Direct Stream Digital).
  • Réglage du transfert automatique : Vous pouvez régler la fonction de transfert automatique sur ON (Activée) pour commencer à transférer automatiquement des fichiers. Si vous activez la fonction de transfert automatique, le transfert des fichiers musicaux vers le lecteur audio HDD démarre automatiquement lorsque de nouveaux fichiers musicaux sont ajoutés au dossier sélectionné sur votre ordinateur. Vous pouvez également démarrer manuellement le transfert à tout moment.

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• HAPMusicTransfer_13009060.exe

Version du fichier

• 1.30

Taille du fichier

• 5.58 Mo

Date de sortie

• 24-11-2015

Préparation

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Pendant l'installation de ce fichier, assurez-vous que vous êtes connecté en tant qu'Administrateur ou en tant qu'utilisateur disposant des droits d'administrateur.
  • Pour veiller à ce qu'aucun autre programme n'interfère avec l'installation, enregistrez tout le travail et fermez tous les autres programmes. Avant de continuer, vérifiez qu'aucune application n'est ouverte dans la barre des tâches.
  • Il est vivement recommandé d'imprimer ces instructions pour vous y référer pendant le processus d'installation.

Télécharger et installer

Configuration système requise

Ce logiciel nécessite un ordinateur avec la configuration système suivante :

• Un des systèmes d'exploitation suivants :
    • Windows 11 (Pro/Home)
    • Windows 10 (Pro/Home)
    • Windows 8.1 (Pro/Home)
  • Résolution d'écran : 1024 x 768 pixels ou supérieure

Remarque : Le fonctionnement de ce logiciel n'est pas garanti sur tous les ordinateurs, même s'ils correspondent à la configuration requise indiquée ci-dessus. En outre, les systèmes d'exploitation suivants ne sont pas pris en charge :

• Ordinateurs ou systèmes d'exploitation artisanaux
  • Systèmes d'exploitation mis à niveau
  • Environnements à démarrage multiple
  • Environnements à écrans multiples

Instructions de téléchargement et d'installation

La procédure a été modifiée pour améliorer le niveau de sécurité.

1. Téléchargez le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe dans un nouveau dossier sur votre ordinateur (veuillez noter ce répertoire pour référence).
  2. Ouvrez le répertoire dans lequel le fichier a été téléchargé. Ne placez aucun fichier autre que celui téléchargé dans ce dossier. Ensuite, double-cliquez sur le fichier HAPMusicTransfer_13009060.exe.
  3. Si l'écran User Account Control (Contrôle de compte d'utilisateur) apparaît, cliquez sur Yes (Oui) ou Continue (Continuer).
  4. Dans l'écran Welcome to the InstallShield Wizard for HAP Music Transfer (Bienvenue dans l'assistant d'installation du pilote de HAP Music Transfer), cliquez sur Next (Suivant).
  5. Dans la boîte de dialogue License Agreement (Contrat de licence), lisez l'accord puis, si vous l'acceptez, sélectionnez I accept the terms of the license agreement (J'accepte les termes du contrat de licence), puis cliquez sur Next (Suivant) pour continuer.
  6. Dans l'écran Select Type (Sélectionner le type d'installation), sélectionnez Complete (Complète), puis cliquez sur Next (Suivant).
    Remarque : Si vous souhaitez modifier la destination des fichiers d'installation, sélectionnez Custom (Personnalisé), puis cliquez sur Next (Suivant).

7. Dans l'écran Ready to Install the program (Prêt à installer le programme), cliquez sur Install (Installer).
  8. L'écran Setup Status (État de l'installation) affiche la progression de l'installation. Veuillez attendre la fin de l'installation.
  9. Dans l'écran InstallShield Wizard Complete (Assistant d'installation terminé), cliquez sur Finish (Terminer) pour quitter l'assistant d'installation.
    Remarque : Si la case Yes, I want to launch HAP Music Transfer now (Oui, je veux lancer HAP Music Transfer maintenant) est cochée, l'application HAP Music Transfer se lance une fois l'assistant fermé.

L'installation de HAP Music Transfer est terminée.

Démarrage de HAP Music Transfer

Vous pouvez lancer l'application HAP Music Transfer de deux manières :

• Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Tous les programmesHAP Music TransferHAP Music Transfer
  • Sur le bureau, double-cliquez sur l'icône de raccourci HAP Music Transfer.

Remarque : Si l'écran de HAP Music Transfer ne s'affiche pas, double-cliquez sur l'icône dans la barre des tâches.

Désinstallation de HAP Music Transfer

1. Pour désinstaller l'application : dans Panneau de configuration ou Paramètres, recherchez Programmes et fonctionnalités ou Applications et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez HAP Music Transfer dans la liste, puis cliquez sur Désinstaller. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller l'application.