Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• CAS-1
  • CMT-SX7
  • CMT-SX7B
  • SRS-HG1
  • SRS-X88
  • SRS-X9
  • SRS-X99
  • MAP-S1
  • RSX-GS9

À propos de cette installation

Avantages et améliorations

• Cet utilitaire installe une version mise à jour du logiciel du pilote audio USB pour permettre la prise en charge de la lecture de vos fichiers audio à partir de votre ordinateur à l'aide de la connexion USB et offre également des performances améliorées pour la fonction USB-B.

Configuration système requise

Systèmes d'exploitation

• Windows 10
  • Windows 8.1

Périphérique

• Port USB (compatible USB 2.0)

Préparation

• Vérifiez que vous avez ouvert une session en tant qu'Administrateur sur votre ordinateur.
  • N'éteignez pas l'ordinateur tant que la mise à jour n'est pas terminée.
  • Le non-respect des instructions ou une interruption du processus de mise à jour peut entraîner des problèmes de fonctionnement du logiciel.
  • Si le message « Windows needs your permission to continue » (Windows a besoin de votre autorisation pour continuer) apparaît dans la boîte de dialogue User Account Control (Contrôle de compte utilisateur), cliquez sur Continue (Continuer) pour continuer.

Installation

1. Connectez le câble USB :
    • Pour les modèles MAP-S1, SRS-X9, SRS-X88, SRS-X99, CMT-SX7/SX7B et CAS-1 : effectuez la connexion de l'ordinateur vers le port (type B) situé à l'arrière.
    • Pour le modèle SRS-HG1 (h.ear go) : effectuez la connexion de l'ordinateur vers le port (type micro B) situé à l'arrière.
    • Pour le modèle RSX-GS9 : effectuez la connexion de l'ordinateur au port (type micro B) situé à l'avant.
  2. Ouvrez la fenêtre Device Manager (Gestionnaire de périphériques) de votre ordinateur, puis cliquez sur Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et jeu).
  3. Mettez l'appareil sous tension :
    • Pour les modèles CAS-1 : sur la télécommande, sélectionnez la fonction USB-B en appuyant sur le bouton USB-B.
    • Pour les modèles MAP-S1, CMT-SX7 ou CMT-SX7B : sur la télécommande, sélectionnez la fonction USB REAR (USB arrière) en appuyant sur le bouton FUNCTION (FONCTION).
    • Pour les modèles SRS-X9, SRS-X88 et SRS-X99 : sélectionnez la fonction USB-B en appuyant sur le bouton USB-B de l'appareil.
    • Pour le modèle SRS-HG1 (h.ear go) : sélectionnez la fonction USB en appuyant sur le bouton FUNCTION (FONCTION) de l'appareil.
    • Pour le modèle RSX-GS9 : sélectionnez la fonction USB-DAC en appuyant sur le bouton source situé à l'avant ou sur la télécommande.
    Le pilote actuel de l'appareil connecté est répertorié dans la section Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et jeu) de l'écran Device Manager (Gestionnaire de périphériques).
    Remarque : Si Sony Audio est répertorié, le bon pilote est déjà installé sur votre ordinateur.
  4. Effectuez un clic droit sur le pilote répertorié et sélectionnez Update Driver (Mettre à jour le pilote).
  5. Cliquez sur Search automatically for drivers (Rechercher automatiquement des pilotes).
  6. Cliquez sur Search for updated drivers on Windows Update (Rechercher les pilotes mis à jour sur Windows Update). La fenêtre Windows Update apparaît.
  7. Sélectionnez Check for updates (Rechercher les mises à jour) et, si la fenêtre View optional updates (Afficher les mises à jour facultatives) s'affiche, cliquez sur le message.
  8. Sélectionnez la flèche à côté de Driver updates (Mises à jour de pilotes), sélectionnez Sony Corporation - MEDIA - puis cliquez sur Download and install (Télécharger et installer).
    Remarque : Sony Audio sera répertorié dans la section Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et jeu) de l'écran Device Manager (Gestionnaire de périphériques).
  9. Effectuez un clic droit sur Sony Audio et sélectionnez Properties (Propriétés).
  10. Dans l'onglet Driver (Pilote), vérifiez le Driver Provider (Fournisseur du pilote) et la Driver Version (Version du pilote).
    • Fournisseur du pilote : Sony Corporation
    • Version du pilote : 8.0.5.3526
  11. L'installation du pilote audio USB est terminée.

Comment désinstaller le logiciel pilote ?

1. Cliquez sur Device Manager (Gestionnaire de périphériques) → Sound, video and game controllers (Contrôleurs audio, vidéo et jeu). Cliquez ensuite avec le bouton droit de la souris sur Sony Audio et sélectionnez Uninstall device (Désinstaller le périphérique).
  2. Cochez la case Delete the driver software for this device (Supprimer le logiciel pilote pour ce périphérique), puis sélectionnez Uninstall (Désinstaller).