Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• SRS-XB501G

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Amélioration de la sécurité des communications

IMPORTANT : Cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in. Elle sera automatiquement installée lorsqu'une connexion réseau active sera disponible et que l'appareil ne sera pas utilisé.

Avantages et améliorations précédents

Voir les avantages et améliorations précédents

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• SRS-XB501G : mise à jour du microprogramme vers la version 183

Version du fichier

• 183

Taille du fichier

• 236 Mo (248 221 920 octets)

Date de sortie

• 15-06-2023

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Si la version affichée est 176 ou une version inférieure, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme. En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. À l'aide de l'application Google Home, connectez l'unité au même réseau Wi-Fi que votre smartphone.
  2. Démarrez l'application Google Home sur votre smartphone.
  3. Sélectionnez l'icône Home (Accueil).
  4. Sélectionnez l'icône de l'appareil SRS-XB501G.
  5. Cliquez sur l'icône Settings (Réglages) de l'appareil.
  6. La version du microprogramme du système s'affiche dans la catégorie Information.

Installation

Le logiciel de ce produit sera automatiquement mis à jour vers la dernière version s'il est connecté à Internet via un réseau Wi-Fi. La mise à jour logicielle sera effectuée si une nouvelle fonctionnalité est disponible, ou si la mise à jour est nécessaire pour assurer la stabilité de l'utilisation.

Remarques importantes

• Cette mise à jour est nécessaire pour le maintien de la conformité du produit.
  • Vous ne pouvez pas désactiver la mise à jour automatique du logiciel.
  • Les versions antérieures du logiciel ne peuvent pas être récupérées.
  • N'éteignez pas le produit pendant la mise à jour. Le produit peut ne pas être opérationnel pendant la mise à jour.
  • Pour utiliser ce produit, il est nécessaire de disposer d'une connexion Wi-Fi et d'un compte Google et vous devez accepter les conditions d'utilisation et/ou les règles de confidentialité de Google.
  • Pour utiliser ce produit, vous devez accepter le contrat de licence utilisateur final de Sony.
  • Le logiciel de ce produit est soumis à des mises à jour régulières automatiques. Vous ne pouvez pas choisir ou refuser de télécharger ce logiciel qui se met automatiquement à jour.
  • Pendant la mise à jour, les témoins d'état (Assistant Google) clignotent en bleu ou en violet.
    Le logiciel de votre enceinte télécharge ou installe les dernières mises à jour logicielles. Attendez que les témoins d'état (Assistant Google) cessent de clignoter.