Modèle concerné

Ces informations concernent les modèles suivants :

• SRS-XB501G

À propos de ce téléchargement

Avantages et améliorations

• Amélioration de la sécurité des communications

IMPORTANT : Cette mise à jour du microprogramme doit être effectuée pour pouvoir continuer à utiliser le service de distribution de musique Chromecast built-in. Elle sera automatiquement installée lorsqu'une connexion réseau active sera disponible et que l'appareil ne sera pas utilisé.

• Modification du protocole de configuration de l'application Google Home

Avantages et améliorations précédents

Voir les avantages et améliorations précédents

Infos sur le fichier

Nom du fichier

• SRS-XB501G : mise à jour du microprogramme vers la version 176

Version du fichier

• 176

Date de sortie

• 30-11-2021

Préparation

Vérification de la version du microprogramme

Si la version affichée est 175 ou une version inférieure, nous vous recommandons fortement de mettre à jour le microprogramme.
En cas de doute, vous pouvez facilement vérifier la version du microprogramme dont vous disposez :

1. Connectez l'appareil au même réseau Wi-Fi que votre smartphone à l'aide de l'application Google Home.
  2. Démarrez l'application Google Home sur votre smartphone.
  3. Sélectionnez l'icône Accueil.
  4. Sélectionnez l'icône de l'appareil SRS-XB501G.
  5. Cliquez sur l'icône Paramètres de l'appareil.
  6. La version du microprogramme système s'affichera dans la catégorie Information.

Installation

Le logiciel de ce produit sera automatiquement mis à jour vers la dernière version s'il est connecté à Internet via un réseau Wi-Fi. La mise à jour logicielle sera effectuée si une nouvelle fonctionnalité est disponible, ou si la mise à jour est nécessaire pour assurer la stabilité de l'utilisation.

Remarques importantes

• Vous ne pouvez pas désactiver la mise à jour automatique du logiciel.
  • Les versions antérieures du logiciel ne peuvent pas être récupérées.
  • N'éteignez pas le produit pendant la mise à jour. Le produit peut ne pas être opérationnel pendant la mise à jour.
  • Pour utiliser ce produit, il est nécessaire de disposer d'une connexion Wi-Fi et d'un compte Google et vous devez accepter les conditions d'utilisation et/ou les règles de confidentialité de Google.
  • Pour utiliser ce produit, vous devez accepter le contrat de licence utilisateur final de Sony.
  • Le logiciel de ce produit est soumis à des mises à jour régulières automatiques. Vous ne pouvez pas choisir ou refuser de télécharger ce logiciel qui se met automatiquement à jour.
  • Pendant la mise à jour, les témoins d'état (Assistant Google) clignotent en bleu ou en violet.
    Le logiciel de votre enceinte télécharge ou installe les dernières mises à jour logicielles. Attendez que les témoins d'état (Assistant Google) cessent de clignoter.